Dylog Italia Ristorazione
Si prevede di poter inserire le Richieste di acquisto da parte dei Punti Vendita filtrando inizialmente una serie di dati (Fornitori, Articoli, Deposito) in modo da facilitare l’inserimento all’operatore.
Viene gestito con 2 livelli di autorizzazione (Amministratore – Utente) e può generare in automatico gli Ordini Fornitori in Open Manager. Può essere utilizzato a bisogno per correggere le giacenze di magazzino eseguendo delle registrazioni di rettifica positive e negative.
Bacco è il gestionale per la ristorazione semplice da utilizzare, completo e versatile che da oltre 30 anni rappresenta la migliore soluzione tra i software in questione.
L'applicativo permette la gestione dei processi di vendita, dalla stampa dei documenti fiscali fino alla chiusura di cassa e alle statistiche con le analisi dei dati di vendita.
Perchè Scegliere Bacco:
• É completamente adattabile alle esigenze di ogni attività come: ristoranti, pizzerie, pub, bar, fast food, gelaterie, cremerie, agriturismi e rifugi.
• É un software Stabile, Affidabile, Intuitivo e Multilingua.
• L'assistenza è disponibile 7 giorni su 7.
• É la scelta che ogni volta rende soddisfatti migliaia di clienti.
Menù con Gruppi e Varianti:
• Con semplici operazioni il sistema consente la creazione di nuovi piatti e bevande anche durante il servizio.
• Ogni piatto ha una serie di caratteristiche da cui derivano differenti gestioni operative e fiscali.
• Le classiche varianti (+ mozzarella, + pepe, ecc...) vengono abbinate ai singoli piatti o, in modalità massiva, a interi gruppi (pizze, primi ecc...).
• Si possono organizzare menù alla carta o a prezzo
fisso in pochi secondi e con la massima elasticità.
Ordini e Comande:
• Il programma gestisce con estrema velocità qualsiasi
tipo di comanda e qualsiasi tipo di personalizzazione
grafica.
• Lavorando su parametri di base, come il giorno, il tipo
di servizio, la fascia oraria e l’operatore, si ottengono
con pochi clic dati utilissimi per le prime analisi.
• L’utente può collegare un pulsante a ogni piatto o funzione dell’applicativo e definire la data e l’orario di lavoro, andando anche oltre la mezzanotte.
Sale, Tavoli e Asporto:
• Gestione di un numero illimitato di sale.
• Colori differenti ed icone intuitive consentono al
ristoratore di avere una “fotografia” di sale e tavoli in tempo reale.
• Cambiamento della disposizione, dei colori e del numero di coperti in pochi semplici passaggi.
• Con il pannello Asporto, in automatico si attivano specifiche funzionalità (richiesta intestazione, intervallo
temporale, saturazione intervallo) che consentono di gestire velocemente gli ordini di asporto.
Quando il ristorante diventa impresa:
• Gestione di piccole o grandi catene del settore
ristorazione.
• Replica delle impostazioni di piatti, sale, quadro bar
da un locale all’altro.
• Controllo remoto dei locali senza occupare postazioni
ed in modalità non invasiva.
• Statistiche specifiche, consultabili anche online, per
imprenditori che gestiscono catene.
Prenotazioni Online Octotable:
• Aggiungilo al tuo sito in pochi minuti e permetti ai tuoi clienti di prenotare in qualsiasi momento.
• Il motore di prenotazione mostra ai tuoi clienti la
disponibilità aggiornata dei tavoli.
• Dal calendario vedrai i tavoli liberi e quelli occupati,
potrai modificare le disponibilità e controllare la
situazione delle sale.
• Dalla mappa potrai modificare il layout delle sale e
la disposizione dei tavoli, offrendo ai tuoi clienti la
possibilità di prenotare il tavolo che preferiscono.
Per tutte le realtà che hanno bisogno di una gestione contabile e fiscale completa, Bacco offre l’integrazione totale con i programmi gestionali Dylog/Buffetti, sviluppati in oltre 30 anni d’esperienza nel software per imprese e professionisti dei settori di: contabilità, magazzino, acquisti, vendite, adempimenti fiscali e bilancio.